首页 > 通知公告 > 正文 >

接待地点

铁  勇

副校长

协助校长负责日常行政事务、国内合作与交流和校友工作、审计工作、服务中心工作、校园网络建设、教育技术、图书文献、档案管理,分管党政办公室(侧重行政)、国内合作办公室、审计处、服务中心、网络信息中心、教务处电教中心、图书馆。负责联系数学科学学院、计算机学院。

李秀良

纪委书记

协助党委书记负责纪检监察工作、老干部工作、工会教代会工作、关心下一代工作,分管纪检委(监察室)、离退休人员管理处、工会。负责联系物理科学与技术学院、经济管理学院、法学院。

行政楼307室

6.4

陈国庆

党委副书记、校长

主持学校行政全面工作。主管人事工作、财务工作,分管人事处、财务处。

李延俊

党委副书记

协助党委书记负责党建工作、宣传工作、思想政治工作、精神文明建设工作、团学工作、学生就业指导工作、思想政治理论课和大学生文化素质教育基地建设工作、维护稳定、社会治安综合治理和出版工作,分管党政办公室(侧重党务)、宣传部、团委、学生就业指导中心、研究生工作部、保卫处、出版社。负责联系公共管理学院、电子信息工程学院。

行政楼307室

王贵印

副校长

协助校长负责资产管理、后勤处工作、安全保卫工作、节约型校园建设、资产经营、独立学院办学、南校区运行管理及学生管理工作,分管资产管理办公室、后勤处、保卫处、奥都资产经营公司、南校区管委会办公室、学生工作处。负责联系文学与新闻传播学院、创业学院。

张吉维

副校长

协助校长负责本专科教育、继续教育、高教研究、教学实验室建设、体育和人事工作,分管教务处、继续教育学院、体育教学部、协管人事处。负责联系哲学学院、外国语学院、鄂尔多斯学院、满洲里学院。

7.2

班士良

副校长

协助校长负责学校规划与发展研究、学科建设、学位点建设、研究生教育、“211工程”建设、省部共建、综合实力提升工作,统筹学校科研工作,负责自然科学研究工作、科研基地建设、科研设备及共享、产学研、科技产业以及社会服务工作、学会和内蒙古大学学报自然科学版工作,协管财务工作,分管发展规划办公室、科学技术处、研究生院、理工科类科研机构、学报编辑部,协管财务处。负责联系学位评定委员会、学术委员会,生命科学学院、化学化工学院、环境与资源学院。

行政楼209室

说明:如遇校领导外出,不能按原计划接待,要提前与党政办打招呼,由其他领导顺次替接。

上一篇:《内蒙古大学校领导接待日预约申请表》       下一篇:内蒙古大学信访人须知