首页 > 通知公告 > 正文 >

内大党政办发﹝2017﹞13号

关于认真学习贯彻全国“两会”精神

和自治区干部大会精神的通知

各单位、各部门:

十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议,是在“十三五”实现良好开局、全面建成小康社会进入决胜阶段召开的重要会议。全国“两会”胜利闭幕后,自治区党委于3月16日召开自治区传达贯彻全国“两会”精神干部大会,自治区党委书记李纪恒主持会议并作重要讲话。学习贯彻全国“两会”精神和自治区干部大会精神,是我校当前和今后一个时期的重要政治任务。根据自治区党委有关文件要求,现就学习贯彻全国“两会”精神和自治区干部大会精神有关事宜通知如下:

一、迅速组织传达学习,深刻领会会议精神实质

各单位、各部门要迅速组织传达学习全国“两会”精神和自治区干部大会精神,要坚持集中学习与个人自学相结合,采取集中培训、辅导讲座、讨论交流等多种方式开展学习,不断把学习活动引向深入。各单位、各部门主要负责人要结合学校扩大的中心组学习内容,带头深入学习,带头组织宣讲,切实发挥好表率作用,引导广大师生员工深刻领会会议精神实质。

二、注重结合工作实际,着力推动学校事业发展

要站在全局和战略的高度,深刻认识、准确把握学习贯彻“两会”精神的重大意义和李纪恒书记的讲话要求,把学习贯彻全国“两会”精神、自治区干部大会精神与学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神紧密结合起来,与贯彻落实我校“十三五”规划紧密结合起来,不断推进我校教育事业科学发展,为“双一流”建设作出新贡献。

各单位、各部门学习贯彻情况要形成书面报告(含电子版),经本单位主要负责人审签后,于4月6日17:30前报送至党政办公室秘书科(联系人:李兵;电话:4992245;邮箱:ndmsk@imu.edu.cn)。

内蒙古大学党政办公室

2017年3月27日

上一篇:关于变更学校印信办公地点的通知       下一篇:关于成立内蒙古大学大数据工作领导小组的通知