首页 > 通知公告 > 正文 >

关于对北校区家属区进行老旧小区改造的通知

2017-04-20 党政办公室 点击:[]

内蒙古大学党政办公室文件

内大党政办发〔2017〕20号

 

关于对北校区家属区进行老旧小区改造的通知

 

各单位、各部门:

为彻底改善北校区家属区环境,提高生活质量,学校积极争取呼和浩特市政府、赛罕区政府支持,决定由政府出资对我校北校区家属区进行老旧小区改造。目前,地下管网改造工程已基本完工,现已进入道路、停车场、自行车棚、庭院、路灯等改造施工阶段。

为确保在我校建校60周年、自治区成立70周年庆典前顺利完成改造工程,学校经研究,决定在2017年4月30日前完成北校区家属区内所有自行车棚、经营网点和一楼庭院围墙的拆除工作,并重新进行规划设计。

因施工工期紧、任务重、涉及面广,要求各单位、各部门做好相关教职工的思想工作,积极配合学校后勤保障处、施工单位做好拆建工作。

 

 

 

内蒙古大学党政办公室

2017年4月17日

上一篇:内蒙古大学2017年暑期工作安排表       下一篇:关于举办消防安全培训会议的通知

关闭